إعلان
إعلان

وكيل اعمال لاعب اولمبياكوس : حالة اوليتان ليست خطيرة

reuters
02 مارس 201419:00
2013-07-02-03771784_epaEPA
قال وكيل اعمال مايكل اوليتان إن مهاجم اولمبياكوس والذي سقط مغشيا عليه خلال مباراة امس الاحد بين فريقه ومنافسه باناثينايكوس ضمن الدوري اليوناني الممتاز لكرة القدم لا يعاني من أي مشكلة صحية خطيرة.

ونقل اللاعب النيجيري (21 عاما) الى المستشفى لاجراء فحوص بعدما فقد الوعي لفترة قصيرة خلال الشوط الاول من المباراة التي خسرها اولمبياكوس المتصدر 3-صفر على ارضه.

وقال باسخاليس تونتوريس وكيل اللاعب للصحفيين اليوم الاثنين "يسعدني ابلاغ الجميع انه وعقب الفحوص الاولية لا توجد أي أدلة على خطورة حالته الصحية."

واضاف "يبدو ان ما حدث هو ان مايكل عانى من حالة متوسطة من حالات التهاب عضلة القلب. سيظل في المستشفى كاجراء احترازي في الايام القليلة المقبلة ليخضع للمزيد من الفحوصات."

وتابع قائلا "حالة مايكل جيدة ويرسل أرق التمنيات لكل من أظهر اهتماما بحالته الصحية عقب واقعة الامس. يتطلع الى العودة للملاعب في أسرع وقت ممكن."

ويتصدر اولمبياكوس الدوري اليوناني بفارق 19 نقطة عن اقرب منافسيه. وفاز الفريق 2-صفر على مانشستر يونايتد في ذهاب دور الستة عشر بدوري ابطال اوروبا.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان