إعلان
إعلان

وكيل اعمال دروغبا ينفي شائعات رحيل موكله إلى بورتو

KOOORA
09 يوليو 201505:28
2015-04-12t143223z_71850743_mt1aci13664734_rtrmadp_3_football_reutersReuters

اطلقت العديد من وسائل الاعلام البريطانية في الساعات القليلة الماضية وابلا من الشائعات التي أكدت من خلالها انتقال الايفواري ديدييه دروغبا مهاجم تشيلسي، بطل الدوري والكأس الانجليزية، إلى بورتو البرتغالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

واشارت صحيفة (ديلي ستار) البريطانية الاربعاء، أن الفيل الايفواري البالغ من العمر (37 عاما)، اقترب من الانتقال إلى (التنين) بورتو في صفقة انتقال حر، لكن وكيل اعمال دروغبا نفى كل اثير مؤخرا حول انتقال موكله إلى الدوري البرتغالي بكرة القدم.

واجرت صحيفة (جوجو) البرتغالية اتصالا هاتفيا مع تيرنو سيدي وكيل اعمال دروغبا للوقوف على تداعيات انتقال موكله إلى الدوري البرتغالي، حيث قال: "ما اثير مؤخرا لا يمت للحقيقة بصلة، انها مجرد شائعات".

واضاف: "بورتو ناد كبير، ولكن لا يوجد اي مفاوضات بيننا".

وختم حديثه بالقول: "دروغبا لم يحسم مصيره بعد"، رغم اقترابه من الانتقال إلى الدوري الامريكي لمزاملة الايطالي بيرلو والاسباني ديفيد فيا والانجليزييان لامبارد وجيرارد. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان