إعلان
إعلان
main-background

وكيل أعمال اللاعب : العالم كله يحترم جوارين إلا ادارة انتر ميلان

KOOORA
28 يناير 201419:00
2013-01-15-03537730_epaEPA
هاجم وكيل أعمال اللاعب الكولمبي جوارين لاعب وسط انتر ميلان اداره النادي بسبب طريقة تعاملها مع اللاعب بغير احترام خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية بالرغم وجود عروض جدية من قبل ناديي تشيلسي ويوفنتوس لضم اللاعب.

وقال وكيل أعمال اللاعب في تصريحات اذاعية لراديو كاراكول الكولومبية " لقد تحدثت مع المدرب مورينيو واكد لي على جدية طلبه في ضم جوارين إلى صفوف تشيلسي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية ".

وأضاف وكيل أعمال اللاعب " جوارين كان سعيداً في الانتر والادارة وعدته بتمديد العقد وهو وافق على ذلك وفجأة توقف كل شىء بعد تولي توهير رئاسة النادي وحدوث تغييرات ادارية ".

واستمر وكيل أعمال اللاعب في حديثه قائلاً " وبعد ذلك جاء عرض يوفنتوس ووافق جميع الاطراف وانتهت الصفقة وفجأة اوقفت الادارة الصفقة بسبب اعتراض الجمهور والان لا احد يخبرنا ماهو موقف اللاعب النهائي ، للاسف الجميع يحترم جوارين ويقدره إلا الانتر وكل ما نطلبه فقط هو الاحترام ".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان