رفض وكيل اعمال المدافع الكولمبي زونيجا لاعب نادي نابولي الايطالي
رفض وكيل اعمال المدافع الكولمبي زونيجا لاعب نادي نابولي الايطالي الافصاح عن قيمة الشرط الجزائي الموجود في عقد اللاعب الجديد الذي قام بتوقيعه بالامس والذي يمتد لمدة 5 سنوات اخرى واصفاً بانه رقم يتناسب مع امكانيات اللاعب ونجوميته في الفريق.
وقال وكيل اعمال زونيجا في تصريحات اذاعية لراديو مارتي " الشرط الجزائي الموجود في العقد الجديد يتناسب مع امكانيات زونيجا الكبيرة ونجوميته ، العقد كان صفقة رائعة للنادي واللاعب معاً ".
واضاف وكيل اعمال اللاعب الكولمبي " لقد وقعنا على عقد طويل مدته 5 سنوات ، فزونيجا يرغب في الاعتزال داخل النادي وبالتالي لم يكن هناك مبرراً للتوقيع على عقد قصير الاجل في ظل رغبة النادي في الاحتفاظ باللاعب ".
واستمر وكيل اعمال اللاعب في حديثه قائلاً " اللاعب يريد الوصول مع نابولي لمنصات التتويج والوصول لابعد نقطة في دوري الابطال وبالتالي كان علينا اغلاق ملف التجديد سريعاً حتى يتمكن من التركيز داخل المستطيل الاخضر ".
وكانت وسائل الاعلام الايطالية قد تكهنت بان قيمة الشرط الجزائي في عقد زونيجا تترواح ما بين 30 الى 35 مليون يورو.