كشف يحيي على وكيل أعمال المصري محمد صلاح جناح بازل
كشف يحيي على وكيل أعمال المصري محمد صلاح جناح بازل السويسري، عن أن رحيل اللاعب عن النادي السويسري خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة وارد وبقوة .
وقال على في تصريح خاص لموقع "كووورة " :" رحيل صلاح عن بازل في يناير وارد وبقوة ، لكن ليس هذا ما يشغل باله حالياً ، فهو يركز الآن مع فريقه في بطولة دوري أبطال أوربا ومع منتخب مصر من أجل بلوغ كأس العالم 2014 بالبرازيل ".
وأضاف وكيل اللاعب المصري :" صلاح يمتلك عروضاً عديدة ، من بينها أندية أبدت رغبتها في ضمه خلال الصيف الماضي ، لكن لا استطيع الكشف عن أسماء هذه الأندية في ظل وجود منافسات بينها واحتراماً لرغبتها ".
وواصل على تصريحه :" بالنسبة لنا كشركة تدير أعمال اللاعب لن يكون اختيارنا للنادي الذي سيلعب له علي أساس الدوري الذي يشارك فيه هذا النادي ، لكن الاختيار سيكون للنادي الأنسب للاعب و الذي يمكن أن يواصل فيه مسيرته الناجحة في أوربا ".
و بسؤاله عن الأنباء التي تؤكد أن توتنهام الإنجليزي الأقرب للفوز بخدمات اللاعب ، أجاب وكيل محمد صلاح قائلاً :" رحيل جاريث بيل إلي ريال مدريد جعل الخبراء و المحللين يرون أن صلاح هو البديل المناسب له في وايت هارت لين ، هذا كل ما في الأمر ، لكن في الحقيقة أن كل العروض تناقش بنفس الاهتمام ولا يوجد ناد لديه الأفضلية لضم اللاعب ".
يذكر أن وسائل الإعلام الأوروبية كشفت عن سعي أندية روما و الانتر في ايطاليا و هامبورج وشالكة في المانيا وتوتنهام ومانشسترسيتي في انجلترا لضم محمد صلاح بعد تألقه أمام تشيلسي في اللقاء الذي جري الأربعاء بدوري أبطال أوروبا .