إعلان
إعلان
main-background

وكيله لكووورة : أحمد فتحي سعيد في هال سيتي ، وبروس وعده بالفرصة

عبد الرحمن الشويخ
04 مارس 201319:00
2009-06-15-00000301762030EPA
نفي ممدوح عيد وكيل الشركة الإنجليزية التي قامت بدور الوسيط في انتقال أحمد فتحي ومحمد ناجي "جدو" من النادي الأهلي المصري إلي هال سيتي الإنجليزي علي سبيل الإعارة ، الأنباء التي ترددت حول مرور أحمد فتحي بحالة نفسية سيئة بسبب عدم مشاركته مع الفريق الإنجليزي.

وقال عيد في تصريح خاص لموقع "كووورة" :"أحمد فتحي سعيد جدا لتواجده في هال سيتي وهو يملك من الخبرات ما يجعله قادرا علي تجاوز مثل هذه المواقف بحسب ما قال لي ، كما أن ستيف بروس المدير الفني لهال سيتي وعده بالحصول علي الفرصة في المباريات المقبلة".

وأضاف وكيل اللاعب :" ليس هناك أدل من تمسك بروس بوجود فتحي من رفضه لإعارته لأحد الأندية الإنجليزية بشكل استثنائي ، و بالمناسبة ليس نادي هيدرسفيلد هو الذي طلبه كما تردد لكن ناد آخر أتحفظ علي الكشف عنه".

يذكر أن لوائح الانتقالات في إنجلترا تمنح الأندية الحق في ضم لاعب على سبيل الإعارة الاستثنائية خلال الموسم الكروي ، طالما اللاعب يلعب لناد في نفس الدرجة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان