إعلان
إعلان

وكيله: جيرالدو مستعد لمغادرة الأهلي

KOOORA
17 يوليو 202018:09
جيرالدو

تحدث التونسي هشام بن صالح، وكيل أعمال الأنجولي جيرالدو دا كوستا، جناح الأهلي، عن مستقبل اللاعب مع المارد الأحمر.

وقال بن صالح، في تصريحات تليفزيونية لقناة "النهار"، اليوم الجمعة: "جيرالدو يشعر بالراحة مع الأهلي، ويركز بشكل قوي في الفترة الحالية".

وأضاف: "جيرالدو ليست لديه شروط معينة، إذا تلقى عرضا سواء بالبيع أو الإعارة داخل أو خارج مصر، سيوافق، طالما كان العرض مناسبا، ويرضيه ويرضي الأهلي.. لكن حاليا لا توجد عروض".

وكشف: "عقد جيرالدو مع الأهلي يحتوي على شرط جزائي، وتتبقى فيه 3 سنوات، فقد تعاقد النادي معه في يناير (كانون ثان) 2019، لمدة 4 سنوات ونصف".

وكان جيرالدو قريبا من الرحيل عن الأهلي، في يناير الماضي، بعد التعاقد مع السنغالي أليو بادجي، لكن ضعف العروض المقدمة له جعل الإدارة تقرر إعارة المغربي، وليد أزارو، إلى الاتفاق السعودي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان