إعلان
إعلان
حسام عادل
06 ديسمبر 202008:28

حضر سيد مرعي وميدو حزين وكيلا أحمد الشيخ لاعب الأهلي السابق لمقر القلعة البيضاء منذ لحظات قليلة لتسلم العقد الذي وقعه اللاعب بعد التراجع عن ضمه بصفة رسمية.
وكان أحمد الشيخ وقع للزمالك لمدة 3 سنوات خلال الأيام الماضية قبل أن تعلن اللجنة المعينة والمسؤولة عن إدارة القلعة البيضاء تراجعها عن إتمام الصفقة بسبب تصريحات وصفت بالمسيئة للنادي في وقت سابق.
وطلب وكلاء اللاعب الحصول على العقود التي تم توقيعها ليتم إخطارهما بالحضور لمقر النادي لتسلمها حتى يصبح اللاعب حرا في الانضمام لأي ناد آخر.
وكان أحمد الشيخ نشر ستوري له عبر موقع انستجرام صباح اليوم بصورة تشمل دوري الأبطال الأفريقي والدوري والكأس المحلي والتي توج بهم الأهلي في الموسم المنقضي، ما اعتبره الكثيرون رسالة للزمالك واحتفاء بإنجاز ناديه السابق الأهلي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
هل يتعرض برشلونة لعقوبة بعد الانسحاب من السوبرليج؟
10:497 فبراير 2026

أفضل من رونالدو.. برونو فيرنانديز يرسخ مكانته في تاريخ مانشستر يونايتد
11:347 فبراير 2026

فيديو: أزمة عمرها عامان ونصف.. شارة قيادة بنزيما تثير الجدل في اتحاد جدة
17:006 فبراير 2026

غير مسبوق.. قرار تحكيمي مغلظ ضد إندريك في الدوري الفرنسي
17:207 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان