إعلان
إعلان

وكلاء أوزيل يردون على أنباء فسخ عقده واعتزاله

dpa
04 فبراير 202311:29
أوزيلReuters

أكد المسؤولون عن إدارة أعمال اللاعب الألماني الدولي السابق مسعود أوزيل "34 عاما" أنه لم يعتزل اللعب.

وأوضحوا لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) اليوم السبت: "ليس هناك أي شيء بهذا الشأن. مسعود أوزيل سيستكمل بالتأكيد موسمه مع باشاك شهير".

ويأتي هذا ردا على ما أثير أمس الجمعة بشأن فسخ العقد بين اللاعب وناديه، وأن أوزيل أنهى مسيرته الكروية.

وسبق لأوزيل أن لعب لفرق شالكه وفيردر بريمن الألمانيين وريال مدريد الإسباني وآرسنال الإنجليزي وفنربخشة التركي كما انتقل إلى باشاك شهير في صيف 2022.

وشارك اللاعب مع الفريق في 4 مباريات فقط في الدوري التركي حتى الآن نتيجة الإصابة التي أفسدت موسمه الحالي.

ويمتد عقد أوزيل، الذي شارك مع المنتخب الألماني في الفوز بلقب كأس العالم 2014، مع باشاك شهير حتى 30 يونيو/ حزيران المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان