إعلان
إعلان
main-background

وقفة احتجاجية لجمهور الجيش أمام مقر اتحاد الكرة المغربي

KOOORA
03 نوفمبر 201220:00
far1
وقف مئات من جماهير الجيش أمام مقر الاتحاد المغربي لكرة القدم احتجاجا على نية الأخير في تغيير مكان إقامة قبل نهائي كأس العرش بين الجيش وجمعية سلا يوم الثلاثاء القادم بنقل المباراة من الرباط إلى فاس أو طنجة بسبب الإصلاحات التي يشهدها استاد مولاي عبدالله بالرباط.

ورفع الجمهور العسكري لافتات تنادي بعدم تغيير مكان المباراة واحترام مشاعر جمهوري الجيش و جمعية سلا على اعتبار أن مدينة سلا تتواجد بجنب العاصمة الرباط، لذلك  شارك جمهور الفريق السلاوي أيضا في هذه الوقفة الاحتجاجية.

ومنتظر أن يتم الحسم في  قضية الملعب الذي سيحتضن المباراة يوم غد عبر بلاغ رسمي من الاتحاد المغربي لكرة القدم، والظاهر أن مسئولي الكرة المغربية سيضطرون لإجراء المباراة باستاد مولاي عبدالله بالرباط بعد الضغط الأخير الذي تعرضوا له من جماهير الجيش.  

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان