
إعلان
إعلان

KOOORA
07 ديسمبر 202215:36

قرر عمال نادي الزمالك وجميع أعضاء الأجهزة الرياضية، غدا الخميس، وقفة احتجاجية، وذلك بسبب الحجز على أرصدة النادي بالبنوك.
وأتفق العمال والموظفون داخل الزمالك، بتنظيم وقفة احتجاجية داخل مقر النادي، في الواحدة ظهر غدٍ الخميس، للتنديد بالحجز على أرصدة القلعة البيضاء من قبل ممدوح عباس رئيس الزمالك الأسبق.
وتسبب الحجز على أرصدة النادي في تأخر صرف رواتب العمال والموظفين، لعدم تمكن إدارة النادي من الحصول على سيولة مالية، بالرغم من حصول ممدوح عباس على قيمة القرض الذي يدعيه 4 مرات.
يذكر أن الزمالك كان قد حقق فوزا برباعية نظيفة على حساب طلائع الجيش، مساء اليوم الأربعاء، في الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز.
وكان الفارس الأبيض قد تعثر في الجولتين الماضيتين، بالتعادل مع إنبي (1-1) والمصري (2-2)، ليستعيد طعم الفوز ويحتل المركز الثاني في الدوري برصيد 11 نقطة خلف الأهلي المتصدر بفارق 4 نقاط.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

600 يوم من الجحيم: 6 مشاهد تكشف كيف تحولت غرفة مدريد من "واحة أنشيلوتي" إلى "برميل بارود"
17:218 مايو 2026

جوارديولا: فودين سينفجر بمجرد استعادة "شغف الشوارع"
06:059 مايو 2026

تشابي ألونسو يصف تجربته مع ريال مدريد بـ"الخطأ الفادح"
05:519 مايو 2026

بالفيديو: صدفة غير متوقعة لمبابي وصديقته تتحول إلى "تريند مدريد"
05:299 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان