إعلان
إعلان
main-background

وقت مستقطع في كأس رئيس دولة الإمارات بسبب الحر والرطوبة

KOOORA
19 مايو 201512:58
22-590x354

أكد علي حمد المدير العام بالوكالة لاتحاد الإمارات لكرة القدم، ونائب رئيس لجنة الحكام، أن اللجنة اعتمدت تطبيق قانون إيقاف اللعب ابتداءا من الدور الثمانية لكأس رئيس الدولة وحتى المباراة النهائية، للسماح للاعبين بشرب الماء حفاظاً على سلامتهم، نظراً لارتفاع درجات الحرارة والرطوبة في الفترة الحالية، موضحاً أن فترات الاستراحة ستكون في الدقيقة 30 من الشوط الأول، والدقيقة 75 من عمر المباراة، على أن لا تتعدى الفترة الزمنية دقيقتين.

ولفت إلى أن اللجنة حرصت على تطبيق المعايير الخاصة بالتجربة المعتمدة من قبل الاتحاد الدولي، والمبنية وفق دراسات طبية تؤكد على أهمية تعويض اللاعبين للجهد البدني المبذول في المباريات التي تجرى في درجات حرارة عالية من خلال منحهم أوقات للانتعاش وشرب الماء.

بينما حددت لجنة المسابقات باتحاد الإمارات لكرة القدم، موعد دور الثمانية لكأس رئيس الدولة، حيث تقرر إقامة 3 مباريات يوم السبت المقبل، على أن تقام مباراة واحدة في اليوم التالي الأحد.

وسيشهد يوم السبت المقبل، مواجهة بين الشباب مع بني ياس على ستاد مكتوم بن راشد بنادي الشباب، والنصر مع العين على ستاد آل مكتوم بنادي النصر، ودبي مع الأهلي على ستاد دبي بالعوير، وتقرر أن تنطلق المباريات الثلاث في الساعة السابعة و45 دقيقة بتوقيت الإمارات.

ويجمع لقاء الظفرة بضيفه عجمان في الساعة السابعة و45 دقيقة أيضاً لكن يوم الأحد المقبل، على ستاد حمدان بن زايد بالمنطقة الغربية، وتقصي شروط المسابقة، بمنح وقت إضافي في حالة التعادل عند نهاية الوقت الأصلي للمباراة، وإذا استمر التعادل، تطبق قاعدة الركلات الترجيحية من علامة الجزاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان