إعلان
إعلان
main-background

وفد أربيل العراقي يتوجه اليوم الى الدوحة لخوض مباراته الثانية في كأس الأتحاد الاسيوي

عدنان لفتة
08 مارس 201419:00
فريق اربيل العراقي
يتوجه وفد نادي اربيل العراقي مساء اليوم الاحد الى العاصمة القطرية الدوحة لخوض  مباراته الثانية في بطولة كاس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يوم الأربعاء المقبل مع فريق علاي القيرغزستاني في أطار الجولة الثانية من البطولة.
 و يتألف الوفد من 35 شخصا برئاسة د.عبدالله مجيد رئيس مجلس الادارة ويضم كلا من : ايوب اوديشو مدربا، سعدي توما  مساعدا للمدرب، وجليل زيدان مدربا لحراس المرمى وجونزالو مدربا للياقة البدنية، ، أضافة الى 22 لاعبا هم  :سرهنك محسن، جلال حسن، نريمان خضر، على فائز، خورخي، برهان صهيوني، هردي سيامند، بورخا، نديم صباغ، كوسرت بايز، ديار رحمان، هلكورد ملا محمد، هوار ملا محمد، سيف سلمان، سعد عبد الامير، نبيل صباح، برهان جمعة، بشار سعدون، فرحان شكور، امجد راضي، لؤي صلاح، ميران خسرو. 
ويبلغ رصيد اربيل 3 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة بعد فوزه في عمان على فريق شباب الأردن بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد في حين يبلغ رصيد فرق علاي القيرغيزستاني نقطة واحدة من تعادله سلبا مع فريق الرفاع البحريني.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان