إعلان
إعلان
main-background

وفاق سطيف يتراجع عن التعاقد مع المدرب مشيش

KOOORA
11 فبراير 201419:00
19
 استبعدت إدارة  وفاق سطيف متصدر دوري المحترفين الجزائري فكرة  انتداب المدرب علي مشيش للإشراف على الفريق   ومساعدة المدرب المساعد خير الدين مضوي حتى نهاية الموسم بحسب ما علم موقع "كووورة" من مصدر مطلع.

 وبحسب المصدر فإن المدرب الحالي مضوي هو الذي اقترح على الإدارة الاستنجاد بالمدرب مشيش المبعد مؤخرا من تدريب شبيبة الساورة بحكم العلاقة الطيبة التي تربط بينهما.

وحتى الآن لا يعلم أحد أسباب التراجع عن  الفكرة  رغم تحمس المدرب مضوي، لكن يعتقد أن العلاقة المتوترة مع بعض الفاعلين بإدارة النادي ومحيطه  تكون وراء هذا التراجع.علما بأن المدرب مشيش سبق له الإشراف على تدريب الفريق قبل نحو خمسة مواسم وحقق نتائج طيبة، غير أنه لا يزال يشكو حتى الآن من عدم تلقيه بقية مستحقاته العالقة في ذمة النادي.

وكان وفاق سطيف شهد منذ بدء الموسم تداول ثلاثة مدربين على عارضته الفنية بدء بالفرنسي هيبرت فيلود المدرب الحالي لاتحاد العاصمة المتصدر الثاني للدوري ثم مواطنه جون لانج قبل أن يستقيل و يعوضه رابح سعدان بمنصب المدير الفني لكنه سرعان ما أضطر إلى رمي المنشفة لعدم قدرته على احتواء  الأزمة المالية والفنية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان