إعلان
إعلان
main-background

وفاة مدافع الرجاء المغربي زكرياء الزروالي

KOOORA
02 أكتوبر 201120:00
زكرياء الزروالي
توفي صباح اليوم الإثنين المدافع الأيسر زكرياء الزروالي لاعب فريق الرجاء الرياضي المغربي بعد معاناة دامت لمدة قصيرة مع مرض مفاجئ.


و كان قد تم نقل الزروالي إلى مستشفى مرس السلطان بالدار البيضاء قبل يومين بعد إصابته بإلتهاب كبدي إثر تناوله لجرعة زائدة من مخفض حراري، و تحسنت حالته ليوم قبل أن تعاوده المعاناة في اليوم التالي.


و كان الدكتور عتيق طبيب الرجاء البيضاوي قد أكد أن الفريق قام بتجهير طائرة لنقل الزروالي إلى مستشفى بمدينة بوردو الفرنسية، وكان فقط ينتظر من الأطباء السماح له بنقل اللاعب عند تحسن حالته.


و كان زكرياء الزروالي خلال مسيرته الكروية قد برز مع فريق مولودية وجدة قبل أن يحط الرحال بالرجاء البيضاوي ومثل المنتخب المغربي في عدد من المباريات آخرها ضد الكاميرون في مدينة فاس ضمن تصفيات كأس العالم 2010.





الزروالي في مقابلة سابقة ضد بيترو الأنغولي
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان