
إعلان
إعلان

efe
05 أغسطس 202019:38

توفي خيسوس بيراردينيلي، رئيس الاتحاد الفنزويلي لكرة القدم، المقبوض عليه منذ أسبوعين بتهمة إهدار المال العام، اليوم الأربعاء، في العاصمة كاراكاس، حسبما أعلن الاتحاد.
وتعرض بيراردينيلي صاحب الـ61 عاما، لإغماءة بعد ساعات من القبض عليه، ليودع وحدة العناية المركزة بإحدى مستشفيات كاراكاس، حيث لفظ أنفاسه الأخيرة الأربعاء.
وأعلن الاتحاد الفنزويلي لكرة القدم عبر موقع (تويتر) الاجتماعي: "نؤكد بكل ألم اليوم وفاة المهندس خيسوس بيراردينيلي الذي كان رئيسا للاتحاد الفنزويلي لكرة القدم، خالص تعازينا لذويه وأصدقاءه في هذه الخسارة الأليمة لكرة القدم الوطنية".
ولا تزال ملابسات الوفاة غير معلومة، نظرا لأن الاتحاد لم يكشف عن معلومات في هذا السياق، رغم أن بيراردينيلي كان مريضا بالسكري وارتفاع ضغط الدم ومشكلات في الكلى.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ريكيلمي متحديًا بيريز: حسمت صفقة نجم إسبانيا المونديالي.. واتفقت مع المدرب الجديد
06:0027 مايو 2026

بتصريحات رسمية.. سكالوني يكشف حالة ميسي قبل المونديال
06:4727 مايو 2026

هل تدفع صفقة جوردون برشلونة لطرد راشفورد؟
11:2827 مايو 2026

استبعاد مفاجئ.. فان دايك والهداف التاريخي يقودان قائمة هولندا بالمونديال
09:3327 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان