
تسببت وعكة صحية طارئة تعرض لها شتيفن باومجارت، مدرب كولون اليوم الجمعة، دون استكماله مؤتمره الصحفى.
وقالت ليل زرشر، المتحدثة الرسمية باسم النادي، أثناء البث المباشر للمؤتمر الصحفي: "عذرًا.. لدينا حالة طبية طارئة. سأنهي المؤتمر في الحال".
وذكر النادي عبر حسابه بشبكة "إكس" للتواصل الاجتماعي، أن أحد الموظفين عانى من مشاكل في الدورة الدموية.
وقال النادي :"مع نهاية المؤتمر الصحفي.. عاني أحد موظفي كولن من هبوط في الدورة الدموية، وحصل على العناية الطبية، وحالته مستقرة الآن. نتمنى له التعافي سريعا".
ويقبع كولون في مؤخرة جدول ترتيب أندية البوندسليجا، ويستضيف بوروسيا مونشنجلادباخ في الديربي المحلي، بعد غد الأحد.
وقال باومجارت قبل توقف المؤتمر الصحفي: "الجميع يرى جدول الترتيب كل يوم. نحن نعيش في كولون. نعلم ما هو الوضع. اللاعبون يركزون على لعب كرة القدم والفوز بالمباريات".
وأضاف "إنها أكثر مباراة حماسية في المنطقة. هذه المباراة تتحدث عن نفسها. يجب أن نكون في كامل تركيزنا، وأن نكون واضحين فيما نفعله. ولكننا نريد حصد النقاط الثلاث وسنفعل كل ما في وسعنا لتحقيق هذا".
قد يعجبك أيضاً





