
Getty Imagesعلق جود بيلينجهام، نجم المنتخب الإنجليزي، على ضياع حلم التتويج بكأس العالم 2026، بعد الخسارة من الأرجنتين.
وكانت إنجلترا، قريبة من بلوغ نهائي المونديال، بعد تقدمها في النتيجة بهدف نظيف حتى الدقيقة 85 قبل نجاح حامل اللقب في تسجيل هدفين، ليحقق فوزًا قاتلًا بنتيجة 2-1
وكتب بيلينجهام، عبر حسابه على إنستجرام "كنت أواجه صعوبة كبيرة في العثور على الكلمات المناسبة للتعبير عما أشعر به، لكن ما قاله سائق حافلتنا في كانساس، يلخص كل شيء تمامًا".
وأضاف "شكرًا لكم على هذا الدعم الاستثنائي الذي قدمتموه لنا من الوطن، وشكرًا أيضًا لكل من أنفق من ماله الذي كسبه بجهد، من أجل السفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية ومساندتنا هناك".
وتابع "أتمنى ألا تنتهي حالة الوحدة والمحبة التي شاهدناها في بلدنا بانتهاء هذه البطولة، فعندما نكون متحدين، يمكننا تحقيق إنجازات كبيرة، وسنفعل ذلك بالتأكيد.. أحبكم جميعًا".
وتألق بيلينجهام بشكل كبير في كأس العالم 2026، بعدما سجل 6 أهداف، وقدم تمريرة حاسمة واحدة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



