
تلقى السنغالي سامبو جونيور نجم الوداد، وعدًا من إدارة النادي بالجلوس معه على طاولة المفاوضات مباشرة، بعد عودته من رحلة الكونغو لخوض مباراة الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وتهدف إدارة الوداد إلى تفعيل بند الشراء المتفق عليه بمجرد ظهوره بشكل تهديفي مميز، ومكافأته حال التحاقه بصدارة قائمة هدافي الدوري المغربي الذي يحتلها حمزة هنوري لاعب الفتح بـ9 أهداف.
وأكدت مصادر كووورة أن سعيد الناصيري رئيس الوداد، اتفق مع اللاعب ووكيله على تمديد عقده يتضمن تحسينات مالية، لتفادي رحيله مثلما حدث مع الكونغولي جاي مبينزا الموسم الماضي، والذي غادر إلى الطائي السعودي بعدما توج هدافًا للدوري، وتأخرت الإدارة في تفعيل بند الشراء المقدر بـ 500 ألف دولار.
ونجح سامبو في استثمار الفرصة التي منحها له المدرب خوان كارلوس جاريدو.. إذ سجل 6 أهداف في 4 مباريات تواليًا بالدوري المغريب.. ليصل إجمالي أهدافه حتى الآن 13 هدفًا في جميع المسابقات.
مقابل هذه الوعد، علم كووورة أن هنالك وعيدًا للكاميروني لامكيل زي بفسخ عقده وديًا أو قبول البقاء خارج دائرة اهتمامات المدرب الذي بلغ إدارة النادي أنه لن يلتفت إليه.
يأتي ذلك بعد أن خاض اللاعب 9 مباريات لم يسجل أي هدف فيها، وكان التونسي المهدي النفطي مدرب الوداد السابق يفضله على سامبو.
قد يعجبك أيضاً



