


كشف المدير الفني للإصلاح البرج الشمالي، خليل وطفا، أن 3 أسباب أدت إلى هبوط فريقه من الدوري اللبناني لكرة القدم للموسم الحالي.
وأكد وطفا في تصريح لـ "كووورة" أن السبب الأول هو عدم وجود أموال، والسبب الثاني عدم التحضير الجيد قبل البطولة.
وشدد على أن الازمة المالية فرضت على النادي العودة سريعاً إلى دوري الدرجة الثانية، معتبرًا أن الجميع يتحمل مسؤولية ما حصل هذا الموسم، قائلاً: "حتى أنا، فالكل مسؤول عن النتائج".
وعن المستوى التحكيمي، رأي وطفا، أن فريقه أكثر من تعرض للظلم، خاصة مع بداية الموسم حيث خسر 5 نقاط في أول ثلاث مباريات بسبب القرارات التحكيمية، التي كانت سببًا ثالثًا في الهبوط.
ورغم ذلك، طالب المدير الفني للإصلاح بـ"ضرورة دعم الحكام، على أن يثقل هؤلاء أنفسهم من خلال دورات وندوات ومتابعة الحكام في المسابقات الخارجية".
وأعلن وطفا عدم نيته بالبقاء مع الفريق خلال المرحلة المقبلة.
وحول اللاعب الأفضل في الدوري، أجاب: "أعتقد أن محمد حيدر يستحق لقب الأفضل، من دون إغفال موهبة حسن معتوق وقيادته النجمة إلى تحقيق أكثر من فوز، لكن حيدر الأفضل".
وبالنسبة إلى المدرب الذي تميز هذا الموسم، اعتبر وطفا أن المدير الفني للصفاء محمد الدقة حقق نتائج لافتة، دون أن ننكر ما قدمه باسم مرمر، لكن الأخير يملك تشكيلة قوية ساعدته على الإنجاز.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



