كشف الدكتور خالد محمود طبيب فريق النادي الأهلي عن سلامة اللاعب ميدمبو مهاجم فريق ليوبار الكونغولي والذي يخضع حالياً لفترة إعاشة في الأهلي من أجل الأختبار، وأكد طبيب الأهلي أن اللاعب تعرض لإصابة بسيطة خلال لقاء الفريق الودي اليوم أمام حلون وأحتاج بعدها لوضع جبيرة على يديه حتى لا تتفاقم الإصابة ولكنها ليست خطيرة.
وقال طبيب الأهلي في تصريحات لكووورة: ميدمبو لاعب صغير والإصابة كانت بسبب كدمة في اليد لذلك وضعنا جبيرة على يده لحمايته ولم يكن هناك خطورة على استكمال اللاعب للمباراة لذلك وافقنا على طلب الجهاز الفني بوضع قرار نهائي حول إمكانية استكماله اللقاء من عدمه.
وعن حسام غالي قال أن اللاعب تحسنت حالته بشكل كبير بعد إصابته بتجمع دموي في تقسيمة الفريق خلال تدريب الأمس، وسوف يشارك هو وميدمبو بشكل طبيعي في تدريبات الغد.