إعلان
إعلان

وسط كبوة الديوك.. بنزيما: لا أندم على العودة لفرنسا

KOOORA
05 سبتمبر 202109:11
كريم بنزيماReuters

 بدد كريم بنزيما نجم منتخب فرنسا المخاوف على منتخب بلاده، رغم النتائج والعروض المتواضعة للديوك في الفترة الأخيرة بالتعادل في 5 مباريات متتالية، لأول مرة في تاريخه.

صرح بنزيما عبر قناة TF1 الفرنسية "لا داع للقلق، بل يجب أن ندخل الملعب برغبة كبيرة في الفوز، لأن مباريات التصفيات تبقى دائما صعبة، ولا يمكن الفوز فيها جميعا".

|||2|||

وشدد "يجب علينا تسريع الإيقاع، واللعب بشكل عمودي لتهديد مرمى المنافسين، نملك لاعبين على أعلى مستوى يمكنهم القيام بذلك، الأمر متروك لنا، لا يجب أن يفرض الخصم أسلوبه علينا".

وأشار مهاجم ريال مدريد إلى أن مباراة فرنسا وفنلندا ستكون استثنائية له، لأنها ستقام في ملعب نادي ليون الجديد، حيث سيعود إلى المدينة التي انطلق منها نحو النادي الملكي.

وبسؤاله على عودته لمنتخب فرنسا بعد فوات الأوان، ختم بنزيما تصريحاته "لا.. لا أشعر بالندم، لأنه مع لاعبين بهذا المستوى، لا داع للعمل معهم طوال العام، ويبقى الأهم التواجد في صفوف المنتخب".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان