
تحدث وسام رزق مدرب أم صلال، عن مواجهة الخور التي ستقام غدا السبت، في الجولة 13 من الدوري القطري.
وقال مدرب أم صلال في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: "أرفض القول إن مباراة الخور ستكون سهلة، على اعتبار أن الخصم يحتل المركز قبل الأخير".
وزاد: "الخور فريق قوى ونحترمه بشدة لأنه يضم عناصر ممتازة ومدرب على مستوى عال، كما أن منافسنا قادم من تعادل أمام الدحيل بالإضافة إلى تحقيقه أول انتصار له في الجولة التي سبقت مواجهة الدحيل".
وأضاف وسام رزق: "سندخل المباراة غدا بحذر كبير، وسنعمل للخور ألف حساب في ظل الحالة المميزة التي يمر بها خلال هذه الفترة، وعموما اللقاء سيكون صعبا على الفريقين".
وأكد مدرب أم صلال جاهزية فريقه لمواجهة الغد، وقال: "هدفنا الفوز وحصد الثلاث نقاط، وهو ما يتطلب تركيزا شديدا من قبل الجميع في التعامل مع هذه المباراة".
وأتم وسام رزق صاحب الـ40 عامًا: "أم صلال يعيش فترة جيدة ونأمل في مواصلة الأداء المميز والنتائج الطيبة، والتي تحققت بفضل الحالة الرائعة داخل النادي بين الجميع".


