إعلان
إعلان
main-background

وساطة تنجح في سحب مشعل السعيد لشكواه ضد حسين عبدالغني من المحاكم السعودية

KOOORA
12 مارس 201220:00
مشعل السعيد
أصبح في حكم المؤكد أن يتم خلال الأيام القليلة المقبلة شطب القضية المتداولة امام المحاكم حاليا لاعبي اتحاد جدة مشعل السعيد و النصر حسين عبد الغني ، ، على خلفية الشكوى المقدمة من لاعب الاتحاد ضد لاعب النصر ، ويتهمه فيها بالاعتداء عليه عقب مباراة الفريقين في الدور الأول من دوري زين السعودي للمحترفين بالرياض .


ونقلت جريدة ( الرياضي ) اليومية المتخصصة في عددها الصادر اليوم الثلاثاء ،عن مصادر وصفتها بالخاصة ، ان جهودا لرجال من النصر والاتحاد نجحت في تطويق الأزمة ، وتوصل الطرفان إلى اتفاق يقضي توقيع تصالح بين اللاعبين وإنهاء القضية وديا وشطبها من امام المحكمة .
وأوضحت الصحيفة ، انه كان من المقرر أن يتم الصلح امس ، لكن انشغال عبد الغني ببعض الأعمال الخاصة بالرياض ، حال دون ذهابه إلى جدة لعقد الصلح .


ووثقت الصحيفة صحة خبرها ، بحديث على لسان الدكتور عمر الخولي عضو إدارة نادي اتحاد جدة ورئيس اللجنة القانونية بالنادي ووكيل اللاعب مشعل السعيد ، أكد فيه المساعي الاتحادية النصراوية لتطويق الأزمة ، وبين ان هناك طلبا سوف يقدم صباح اليوم الى المحكمة الجزئية بالرياض ، المقرر ان تعقد أولى جلساتها اليوم لنظر القضية ، يتضمن تأجيل القضية عدة أسابيع ، لإفساح المجال أمام جهود الوساطة لإنهاء القضية بالتصالح.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان