إعلان
إعلان

وزير الرياضة يجتمع برئيس الترجي

KOOORA
05 سبتمبر 202218:39
وزير الرياضة مع رئيس الترجي

استقبل وزير الشباب والرياضة التونسي، كمال دقيش، مساء اليوم الإثنين، رئيس الترجي الرياضي، حمدي المؤدب.

وتم خلال اللقاء التطرق إلى توجه الوزارة واستراتيجيتها للنهوض بالرياضة وتطوير البنية التحتية للمنشآت الرياضية إلى جانب وضع الأطر القانونية الملائمة لدعم الموارد المالية للجمعيات الرياضية، وتنمية مداخيلها مما يساعدها على تجاوز الصعوبات المالية التي تواجهها استعدادا لانطلاق الموسم الرياضي الجديد.

وتجدر الإشارة إلى أن الترجي الرياضي التونسي يعتبر الفريق الوحيد في تونس الذي لا يعاني من مشاكل مالية بفضل رئيسه الذي يضخ من ماله الخاص عديد المليارات. 

وكان وزير الشباب والرياضة كمال دقيش اجتمع  في وقت سابق بأعضاء إدارة  للملعب التونسي برئاسة محمد محجوب.

وتم خلال الجلسة التطرق إلى جملة من الأمور أهمها: حل المشكلة المتعلقة بإسناد شهادة الصلاحية لملعب مركب الهادي النيفر بباردو وذلك بعد استكمال التدخلات اللازمة ورفع كل التحفظات المسجلة بشأنه في أقرب الآجال.

كما تم  تقديم رؤية الإدارة وبرنامج العمل المستقبلي الهادف إلى تطوير البنية الأساسية لمركب الهادي النيفر.  

وأكد الوزير خلال هذا الاجتماع  حرصه على دعم الملعب التونسي وحل كل الإشكاليات العالقة مشيدا بعراقة هذا النادي وتاريخه الرياضي المشرف ومساهمته في دعم المنتخبات الوطنية وخلق أجيال من الرياضيين المتألقين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان