


أكد خالد عبدالعزيز، وزير الشباب والرياضة، أنه لن يعين مجلسا جديدا لإدارة اتحاد الكرة في حالة رفض الاستشكال ضد حكم القضاء الإداري بحله.
وقال عبدالعزيز، في مؤتمر صحفي عقده اليوم، الإثنين، لإعلان تفاصيل إنشاء مجمع رياضي ضخم بالعاصمة الإدارية الجديدة، إنه لن يتخذ أي خطوة من شأنها أن تتسبب في إيقاف النشاط الكروي في مصر.
وأوضح الوزير أنه لا يمانع في التدخل لحل أزمة الزمالك مع اتحاد الكرة، وإقناعه بعدم الانسحاب من الدوري المحلي.
وأكد وزيرالرياضة أنه سيتم إقامة المجمع الرياضي بالعاصمة الإدارية على مساحة 93 فدانا، مشيرا إلى أن المشروع لن يتضمن إنشاء استاد لوجود عدد من الملاعب في محيطها.
وأشار إلى أن المشروع سيتكلف من 500 إلى 600 مليون جنيه، على أن يتم الانتهاء منه في فترة تتراوح من 18 شهرا إلى عامين.
وقال عبدالعزيز إن الصالة المغطاة بالمجمع الرياضي الجديد ستستضيف إحدى مجموعات بطولة كأس العالم لليد التي ستقام بمصر عام 2021.
وأبدى عبدالعزيز حزنه لغرق شاب في حمام السباحة باستاد القاهرة منذ يومين، وأكد أن الوزارة في انتظار ما ستسفر عنه تحقيقات النيابة، حتى يتم اتخاذ الإجراءات اللازمة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



