إعلان
إعلان
main-background

وزير الرياضة: ستاد القاهرة جاهز لاحتضان النهائي الأفريقي

dpa
20 نوفمبر 202008:50
مواجهة سابقة بين الأهلي والزمالكEPA

أعلن أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة المصري، جاهزية ستاد القاهرة لاستقبال مواجهة الأهلي والزمالك، المقرر لها يوم الجمعة المقبل في نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وقام وزير الرياضة المصري، اليوم الجمعة بجولة تفقدية في ستاد القاهرة الدولي، تضمنت أرض الملعب والصالة المغطاة ومضمار الدراجات.

وبدأ صبحي، جولته بتفقد الاستاد الرئيسي والمدرجات وأرضية الملعب، للوقوف علي آخر التحضيرات الخاصة لنهائي دوري أبطال أفريقيا بين الأهلي والزمالك.

كما تفقد أشرف صبحي، أعمال التطوير، استعدادًا لبطولة العالم لليد 2021، وشدد على الانتهاء من عملية التطوير في المواعيد المحددة من أجل الانتهاء من عملية رفع الكفاءة والتطوير.

وأنهى وزير الرياضة، جولته بتفقد مضمار الدراجات وسير الأعمال به، بالإضافة إلى عملية تركيب الشاشات الخاصة بالمضمار وتجهيزه للافتتاح.

وقال صبحي في تصريحات للموقع الرسمي للوزارة، إن ستاد القاهرة وباقي الأماكن، ستكون على استعداد تام لاستقبال كبرى البطولات الدولية والمحلية المختلفة، الأمر الذي يؤكد قدرة الدولة المصرية على استضافة الأحداث المختلفة في مختلف الرياضات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان