إعلان
إعلان
main-background

وزير الرياضة المغربي يؤكد لكووورة ضرورة تأجيل أمم إفريقيا

KOOORA
14 أكتوبر 201420:00
محمد أوزين
قال محمد أوزين وزير الرياضة المغربي إنه مؤمن بضرورة تأجيل كأس أمم إفريقيا لما فيه مصلحة للجميع، مؤكدا أن ردَ فعل الكونفدرالية الإفريقية برفض التأجيل هو "من أجل الاستهلاك، لأن القرار النهائي كما قال سيتم اتخاذه لاحقا فيما بعد".
وأضاف أوزين لكووورة : " المغرب كبلد عزيز و غالي علينا تهمنا سلامته بالدرجة الأولى و بقربه الجغرافي من أوروبا و ارتباطه بمصالح كبيرة، لا يقبل منا أن نخاطر و لا أن نجعل توقيت المونديال الإفريقي موضع مغامرة غير محمودة العواقب".
وتابع : " شخصيا سأدافع بكل ما أوتيت من قوة على الموقف الذي لخصه البلاغ الذي أرسلنا ،و لهذا سنشكل لجنة رفيعة و من وجوه مختلفة التخصص ستلتقي رئيس الكاف عيسى حياتو و تلقي دفوعاتها و تبررها بالأرقام و المعطيات".
وختم قوله : " من غير المعقول أن تتحدث تقارير منظمة الصحة العالمية عن فيروس أودى بحياة 4 آلاف فردا من أصل 8 آلاف شخصا، أي بنسبة رهيبة تكشف عجز الطب أمامه و لا ندافع عن سلامتنا بما تسنى لنا من سبل" .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان