

EPAعقد خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة المصري، جلسة مع مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك وعضوي المجلس هاني زادة ورحاب أبو رجيلة ومحمد شبانة أمين صندوق نقابة الصحفيين ورئيس رابطة النقاد الرياضيين وبحضور عدد من الزملاء الصحفيين المساندين لالغاء المقاطعة
وكان من المنتظر حضور يحيى قلاش رئيس نقابة الصحفيين ولكن ظروف مرض شقيقته منعته من حضور الجلسة التي تبناها وزير الشباب والرياضة من أجل تقريب وجهات النظر فيما بين الطرفين واجراء المصالحة بينهما لانتهاء الأزمة القائمة.
وأفاد مراسل كووورة أن خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة أكد خلال الجلسة على انتهاء الأزمة بين مرتضى منصور ونقابة الصحفيين بموافقة الطرفين وابداء رغبتهما في اتمام هذا التصالح وأنه سيسافر خارج البلاد يومي السبت والأحد المقبلين وعقب عودته سيعقد جلسة أخرى بحضور جميع الأطراف لاصدار بيان مشترك يؤكد انهاء الخلافات نهائياً بتصالح جميع الأطراف الذي تم الاتفاق عليه خلال جلسة اليوم.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



