إعلان
إعلان

وزير الرياضة العراقي يدعو الى اجتماع لبحث مسيرة المنتخب

KOOORA
02 أبريل 201610:32
وزير الشباب والرياضة عبد الحسين عبطان

دعا وزير الشباب والرياضة العراقي عبد الحسين عبطان الى عقد اجتماع تشاوري لبحث مسيرة كرة القدم، وتجاوز الاخطاء التي رافقت مشوار المنتخب الوطني في التصفيات الاسيوية المزدوجة المؤهلة الى نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا وكأس آسيا 2019 في الامارات.

وقال عبطان في تصريح رسمي حصل موقع "كووورة" في العراق على نسخة منه: "ان الاجتماع الذي سيضم اللجنة الاولمبية والاتحاد العراقي وعدد من الشخصيات الرياضية المعنية بكرة القدم، يهدف الى الخروج برؤية متكاملة بشان الخطوات الواجب اتخاذها من اجل استعادة هيبة وسمعة الكرة العراقية، لاسيما وان النتائج الاخيرة لم تكن ملبية للطموحات ولايمكن القبول بها كون المهمة وطنية وتتطلب تظافر الجهود".

اضاف عبطان: "المنتخب الوطني لديه استحقاق مهم وصعب في المرحلة الاخيرة من تصفيات مونديال روسيا، ونأمل ان نشخص السلبيات بشكل موضوعي ونضع الحلول اللازمة حتى نسابق الزمن ونبني منتخبا مميزا بجهاز فني قادر على عكس الصورة الحقيقية للكرة العراقية وهي تواجه كبار اسيا". 

يذكر ان العراق نجح ببلوغ الدور النهائي والحاسم من التصفيات الاسيوية المؤهلة لنهائيات مونديال روسيا المقبل، بعد ان حل وصيفا في المجموعة السادسة خلف تايلند.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان