


أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الرياضة المصري، أنه لا يوجد أي قلق بخصوص مستقبل نادي الزمالك بعد قرار إيقاف مجلس الإدارة برئاسة مرتضى منصور لوجود مخالفات مالية، اليوم الأحد.
وقال صبحي عبر برنامج (الحكاية) بقناة (mbc masr): "أرسلنا لجان تفتيش لكافة الهيئات الرياضية والأندية والاتحادات وأثبتت وجود مخالفات مالية ولا نتهم مجلس الزمالك بأي شيء".
وتابع: "لكن كانت هناك توصية قانونية بإحالة هذه المخالفات للنيابة العامة وإيقاف المجلس الحالي لحين البت في هذه المخالفات أو إجراء الانتخابات".
وأضاف: "اللجنة المؤقتة تضم قمم كبيرة من رموز القضاء كما تم تشكيل لجنة حكماء بواسطة اللجنة المؤقتة بوجود الدكتور كمال درويش وفهمي عمر والدكتور محمد عامر وأحمد مصطفى".
وتابع: "اللجنة المؤقتة تمد يديها للجميع من أجل مساعدتها في إدارة أمور الزمالك في المرحلة المقبلة، وتم تشكيل لجنة للكرة تضم: أيمن يونس وأشرف قاسم وعبد الحليم علي".
وأشار إلى أن اللجنة المؤقتة أمامها مهام كبيرة وعاجلة لإدارة الأمور في القلعة البيضاء، متمنيا لها التوفيق في مهام عملها في المرحلة المقبلة.
وأكد أن لجنة التفتيش زارت النادي الأهلي وهيئات رياضية أخرى.
ووجه صبحي الشكر لمجلس إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب على البيان الصادر بشجب أي إساءات تخص أي فرد في المنظومة الرياضية وعلى رأسهم محمود عبد الرازق "شيكابالا" نجم الزمالك.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



