إعلان
إعلان
main-background

وزير الداخلية الألماني : مونديال البرازيل سيمر بشكل سلمي

dpa
30 مايو 201420:00
2014-05-31-04233618_epaEPA
 أعرب وزير الداخلية الألماني توماس دي ميزير عن اعتقاده بسير سلمي لمونديال بطولة كأس العالم لكرة القدم المزمع انطلاقها في البرازيل في الشهر المقبل وذلك على الرغم من استمرار الاحتجاجات في البرازيل.
وفي مقابلة مع صحيفة "بيلد آم زونتاج" الألمانية الصادرة غدا الأحد، قال دي ميزير المنتمي إلى حزب المستشارة انجيلا ميركل المسيحي الديمقراطي :"أنا متفائل للغاية بأن البرازيليين سينجزون الأمر وأنا على قناعة ثابتة أنه مع بدء أول المباريات ستعمل هذه الدولة المتحمسة لكرة القدم كل شئ حتى تقدم نفسها في صورة المضيف الجيد".
وأضاف دي ميزير أنه "في كل مكان يقيم فيه مشجعون يتحلون بالسلوك القويم والمتحضر وغير المستفز فسيتم التعامل معهم بود".
وأشار دي ميزير إلى وضع مماثل في مونديال كأس العالم السابق قبل أربعة أعوام والذي أقيم في جنوب افريقيا "فهناك كانت توجد نقاشات مماثلة ولم تقع حوادث في نهاية المطاف".
ونصح الوزير الألماني المشجعين الألمان الذين سافروا إلى البرازيل بأن يتحلوا بالود وضبط النفس وقال "أظهروا أنكم تنحدرون من ألمانيا وضعوا ألوان العلم الألماني الأسود والأحمر والذهبي على بشرتكم فنحن مرحب بنا للغاية في البرازيل".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان