
إعلان
إعلان

KOOORA
24 أكتوبر 202214:42

حرص رئيس الاتحاد التونسي، وديع الجريء، على مشاركة لاعبي منتخب نسور قرطاج للشباب، فرحتهم، بعد حسم التأهل لنهائيات أمم أفريقيا تحت 20 عامًا.
وتأهل منتخب تونس للشباب إلى نهائيات كأس أمم أفريقيا تحت 20 عامًا، بعد تعادله اليوم الإثنين، بنتيجة 4-4 أمام الجزائر.
وقال الجريء عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل فيس بوك "في مجموعة ضمت منتخبات الجزائر والمغرب وليبيا، تصدر المنتخب التونسي عقب تعادله اليوم مع المنتخب الجزائري، وحقق الترشح للمرة الثانية في تاريخه وللمرة الثانية على التوالي إلي نهائيات كأس أفريقيا للأمم تحت 20 عامًا، والتي ستقام في مصر العام المقبل".
وتابع "هنيئا لتونس ولكل من ساهم في هذا النجاح، سنواصل العمل من أجل أن تبقى كرة القدم التونسية حاضرة في كل المواعيد الرياضية الكبرى".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/1): الأرجنتين مرشحة للقب المونديال حتى بدون ميسي.. وشرطان لكسر لعنة الـ64 عامًا
02:001 يونيو 2026

بعد الإقالة.. كونسيساو يُحدث انقسامًا بين جماهير الاتحاد
16:431 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. دفء مغربي يخطف ميسي مالاجا من برود لا روخا
16:001 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مسيرة كريستيانو تبحث عن إنصاف تاريخي في مونديال 2026
08:441 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان