إعلان
إعلان

وديتان لناشئي الإمارات والسعودية في دبي

KOOORA
01 مارس 201710:30
 المنتخب الإماراتي للناشئين

يبدأ المنتخب الإماراتي للناشئين لكرة القدم مواليد 2002، معسكراً داخلياً في مقر اتحاد الكرة بدبي في الفترة من 2 حتى 6 مارس/آذار الحالي، ضمن تحضيراته لاستحقاقاته الرسمية المقبلة في التصفيات الآسيوية في سبتمبر/أيلول المُقبل.

ويتخلل فترة المعسكر خوض "الأبيض الصغير"، مباراتين وديتين أمام نظيره السعودي يومي السبت والاثنين المقبلين، وستلعب المباراتين في ملعب ذياب عوانه باتحاد الكرة بدبي.

وسبق أن خاض المنتخب الإماراتي في 12 يناير/كانون الأول الماضي، مباراة ودية مع منتخب قطر، وفاز فيها بهدفين نظيفين، ضمن تجمع امتد 5 أيام بأكاديمية أسباير في الدوحة، وفاز بالمباراة الودية التي جمعته مع منتخب عُمان في 4 فبراير/شباط الماضي 2-1.

ويأتي المعسكر والمباريات الودية، استعداداً للمشاركة في 24 أبريل/نيسان القادم، في بطولة ودية بإيطاليا، مؤلفة من 12 منتخب، ومقسمة على 3 مجموعات، إلى جانب تلقيه دعوة من الاتحاد الأوزبكستاني لخوض مباراتين وديتين وسيتم تحديد الموعد الذي يتوافق مع برنامج المعد للمنتخب. 

وكان المدرب الوطني عبد الرحمن الحداد، قد استدعى لهذا المعسكر، قائمة تضم 20 لاعباً هم: محمد أحمد عاشوري، عبد الرحمن عادل عبد الرحمن، حارب عبد الله المشرخ، خليفة يوسف خميس وحمدان حميد أحمد (الأهلي)، خميس محمد عبد الله جمعة ويوسف ناصر الحوسني (الإمارات)، عبد الله أحمد راكان وحميد جمال الحوسني (عجمان).

كما استدعى: عبد الرحمن صالح عبد الرسول ومانع عوض النوفلي (الوحدة)، مبارك طارق الدويس وعبد الله مبارك درويش (الوصل)، نواف سالم جمعة (الجزيرة)، عبد الله محمد الرميثي (بني ياس)، علي عبد الله النقبي (الخليج)، سلطان محمد الحفيتي (دبا الفجيرة)، مايد علي الطنيجي (الرمس)، خليفة عبد الرحمن آل علي (الشارقة)، وحمد محمد القيوضي (العروبة).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان