
إعلان
إعلان

KOOORA
23 مارس 201711:52
EPAأعلن نادي النصر السعودي، عصر اليوم الخميس، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، عن رغبة مدبر الفريق الأول، باتريس كارتيرون، بأن تكون مباراة النصر الودية أمام الشعلة، مساء السبت المقبل مغلقة.
وتأتي هذه المباراة الودية، ضمن استعدادات الفريق النصراوي لمواجهة الهلال، في ربع النهائي ضمن مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين مطلع أبريل/نيسان المقبل.
ويسعى النصر في مباريات الموسم المتبقية إلى تعويض جماهيره عن فقدان كأس ولي العهد، التي خسرها أمام اتحاد جدة بهدف نظيف أحرزه محمود كهربا، وتضاؤل حظوظه في مسابقة دوري جميل للمحترفين، حيث يحتل مركز الوصافة برصيد 45 نقطة بفارق 8 نقاط عن المتصدر الهلال، مع تبقي 6 جولات على ختام الدوري.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
جولر يربك حسابات مورينيو.. موهبة بمهارات مختلفة تبحث عن مكان في ريال مدريد
04:0218 سبتمبر 2026

هل تراجع كريستيانو رونالدو عن فكرة الاستحواذ على النصر؟
17:4017 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مفترق طرق.. هل يُنهي صن داونز موسم الأهلي السعودي مُبكرًا؟
12:2317 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان