إعلان
إعلان

ودية جديدة للسد في معسكر النمسا

KOOORA
08 يوليو 202311:36
السد

يخوض السد، مباراته الودية الثانية خلال معسكره بمنطقة سيفيلد تيرول النمساوية أمام صباح الأذربيجاني، غدا الأحد.

وفاز السد على ريشينو النمساوي (4-0)، في أولى مباريات الفريق القطري بمعسكره الحالي استعدادا للموسم الجديد 2023/2024.

وأحرز أهداف السد كل من أحمد السعيد ومعاذ الودية والجزائري بغداد بونجاح "هدفين".

يشار إلى أن السد قرر تعديل عودة الفريق من معسكره الخارجي بالنمسا إلى يوم 15 من الشهر الجاري بدلا من الموعد السابق 19 من نفس الشهر.

وذلك من أجل لعب مباراة ودية أمام الرجاء المغربي يوم 21 بالشهر الجاري على استاد جاسم بن حمد بنادي السد، استعدادا للمشاركة في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية.

وواصل السد تدريباته اليوم، وحرص الإسباني خوانما مدرب الفريق خلال المران على تنفيذ بعض الجمل التكتيكية الخاصة والمراد تطبيقها خلال مباراة الغد.

واستمر المران على فترتين مع تنوع التدريبات والتي شملت الجانب البدني والفني والتكتيكي من أجل الوصول باللاعبين للجاهزية المطلوبة والمراد تحقيقها من المعسكر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان