إعلان
إعلان

وديات المنتخب الأردني بالدوحة خلف الأبواب المغلقة

KOOORA
17 ديسمبر 201810:01
من تدريبات الأردن

ستقام مباريات المنتخب الأردني الودية أمام قيرغيزستان، قطر والصين، خلال معسكر النشامى الجاري في العاصمة القطرية الدوحة، خلف الأبواب المغلقة، دون بث تلفزيوني أو حضور جماهيري.

ورغم عدم ممانعة الجهاز الفني للنشامى بقيادة فيتال بوركلمانز، بث المباريات والسماح بالحضور الجماهيري، خاصة أمام قيرغيزستان وقطر، باعتبارها مواجهات ودية، إلا أن المنتخبات الثلاث أرسلت خطابات رسمية طلبت خلالها إغلاق الملعب أمام وسائل الإعلام والجماهير.

وتنص الاتفاقيات الخاصة بلقاءات النشامى الودية في الدوحة، أنه يحق لأي طرف التقدم بطلب إغلاق المباراة بشكل كامل، ضمن فترة محددة، وفقا للرؤية الفنية للمنتخبات، خاصة وأن المواجهات ستقام قبل نحو سبوعين فقط من انطلاق كأس آسيا 2019 في الإمارات.

وينتظر أن يلتقي النشامى مع قيرغيزستان عند الخامسة مساء بتوقيت الأردن، يوم الخميس المقبل، على ستاد سحيم بن حمد في نادي قطر، ثم يواجه المنتخب القطري عند السابعة مساء يوم (23) من الشهر الجاري على ستاد خليفة، وأخيرا الصين عند الثانية ظهر يوم (28) على ستاد حمد الكبير بالنادي العربي.

ويتطلع الجهاز الفني للمنتخب الأردني خلال المواجهات الثلاث القادمة، إلى الاستقرار على القائمة النهائية التي تتضمن (23) لاعبا لكأس آسيا، إلى جانب انتقاء التشكيل الأساسي لخوض مباريات المجموعة الثانية من البطولة والتي تضم أستراليا وسوريا وفلسطين إلى جانب النشامى.

إلى ذلك، واصل المنتخب الأردني تدريباته في الدوحة، حيث أجرى مساء اليوم الإثنين تدريبا على الملعب الفرعي في نادي السد، ارتكز على العديد من الجوانب البدنية والفنية والتكتيكية بمشاركة (27) لاعبا، بانتظار التحاق ياسين البخيت وموسى التعمري لاكتمال القائمة الأولية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان