إعلان
إعلان

وجيه عبد العظيم يكشف الأسرار ل"كووورة": حصلت على حكم ضد رئيس الزمالك .. وأدرس تصعيد قضيتي للفيفا

القاهرة ـ محمد السويفي
24 سبتمبر 201220:00
 وجيه عبد العظيم
تسبب وجيه عبد العظيم وهاني سعيد نجما فريق الزمالك السابقين في إيقاف الصفقات الصيفية التي أبرمها النادي وقيد لاعبيه الجدد قبل خوض منافسات الدوري المصري بعد أن قدما شكوى رسمية ضد القلعة البيضاء لدى اتحاد الكرة وحصلا على حكم بحرمان الزمالك من قيد لاعبيه.

وجيه عبد العظيم كشف عن العديد من الأسرار في حوار صريح مع "كووورة" بعد ساعات من إتمام انتقاله إلى نادي المصنعة العماني .

 بداية ، مبروك انتقالك للدوري العماني ؟
شكراً ، فقد وقعت عقداً مع نادي المصنعة أحد فرق الدوري الممتاز في عمان وأستعد للسفر غداً الأربعاء استعداداً لبدء الدوري العماني يوم 4 أكتوبر المقبل ، واتخذت هذه الخطوة وفضلت الاحتراف خارج مصر رغم أنني كنت قريباً من الرحيل لاتحاد الشرطة بسبب توقف النشاط الكروي داخل مصر.

خضت تجربة قصيرة مع الزمالك وانتهت إلى الشكاوى الرسمية .. لماذا؟
 أنا لاعب لا أهوى المشاكل وهو ما كنت حريصاً عليه خلال مشواري مع فرق إسكو والمصري البورسعيدي والانتاج الحربي ولم أقدم شكوى ولكنني فوجئت بتجاهل غريب من مسئولي الزمالك لسداد مستحقاتي المالية عن الموسم الذي لعبته في صفوف الفريق 2010 2011 وطلبت من الإدارة توفير مستحقاتي إلا أنهم واصلوا تجاهلي بشكل دائم حتى رحلت للانتاج الحربي وتقدمت بشكوى رسمية لدى اتحاد الكرة وحصلت على قرار من لجنة شئون اللاعبين بإلزام الزمالك بسداد مستحقاتي المالية.

 هل هناك مفاوضات للتنازل عن شكواك ؟
 لا ، لم أتفاوض مع أحد ولم يحدثني أي مسئول داخل الزمالك لإنهاء المشكلة التي تنتظر الحل منذ عامين كاملين.

هل انت مستعد للتنازل ؟
الزمالك يتجاهلني بشكل غريب ولا أعتقد أنهم سيتحدثون معي في هذه المستحقات وما لا يعلمه أحد أنني أملك شيك بدون رصيد قيمته 100 ألف جنيه بتوقيع ممدوح عباس رئيس الزمالك ، ولجأت للقضاء وحصلت على حكم بضرورة سداد المبلغ منذ أسبوع واحد وأنتظر تنفيذه أو الحصول على مستحقاتي المالية.

وفي حالة استمرار تجاهلك ، كيف ترى الموقف؟
 سأصعد الأمر للاتحاد الدولي لكرة القدم ولن أترك مستحقاتي أبداً لأنه هذا أبسط حقوقي ويكفي الظلم والتجاهل الذي تعرضت له من مسئولي النادي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان