طالب وجدي الصيد المدير الفني لفريق الوحدة السعودي مسؤولي وجماهير
طالب وجدي الصيد المدير الفني لفريق الوحدة السعودي مسؤولي وجماهير ناديه التمسك بالأمل ، وإبعاد الأحباط عنهم ، وذلك في حديث له عقب نهاية مباراة فريقه مع الفيصلي ، والتي خسرها 3/4 .
وقال الصيد :مازال الوقت طويلا وأمامنا فرصة للتعديل بعد أن يتم التعاقد مع لاعبين أجانب في فترة الانتقالات الشتوية ، موضحا أن هناك ستة فرق على لائحة الترتيب ، قريبة مننا ، وهذا يعني أن الأمل مازال موجوداً بشرط أن نعمل وأن نجد الدعم من الجميع.
وعن المباراة قال مدرب الوحدة: لعبنا اليوم بدون خمسة لاعبين من أهم لاعبينا حتى محمد بشير( بشه ) وصل أمس فقط ، بعد فراغه من المشاركة مع منتخب بلاده، ولم نستطع الزج به إلا في دقائق معدودة، وبعد أن أخبرنا أنه لا يستطيع الاستمرار ، ومع هذا تقدمنا ، لكن لم نستطع أن نحافظ على تقدمنا، وأضاف: أتيحت لنا العديد من الفرص، وهذه كرة القدم إذا لم تسجل، تستقبل.
وعن عدم تمكنه من حل الخلل الدفاعي بالفريق ، حيث إن أهداف الفيصلي ، جاءت بطريقة واحدة ، وعن طريق الكرات العرضية ، قال الصيد: إن غياب مهند عسيري وعبدالخالق برناوي وسيكو ديمبا أثر علينا حيث أن طول هذا الثلاثي يساهم في إبعاد الكرات العرضية ، و الآن نعاني من خلل في الكرات العرضية بسبب أطوال اللاعبين الموجودين معنا الآن.