إعلان
إعلان

وائل جمعة يسخر من تبديل كولر

KOOORA
15 سبتمبر 202317:00
وائل جمعة

سخر وائل جمعة، نجم الكرة المصرية السابق، من تبديل السويسري مارسيل كولر المدير الفني للأهلي، في لقاء اتحاد العاصمة الجزائري ببطولة كأس السوبر الأفريقي.

وخسر الأهلي بنتيجة 0-1 أمام اتحاد العاصمة الجزائري في كأس السوبر الأفريقي على ملعب (جامعة الملك فهد) بمدينة الطائف السعودية.

وقال جمعة عبر قناة (بي إن سبورتس): "كولر لم يدر المباراة بالشكل المطلوب، لأول مرة أراه عصبيا بهذه الطريقة منذ توليه مسؤولية الأهلي".

وأضاف: "لم يقرأ المباراة بشكل جيد، وترك لاعبين دون المستوى لفترة طويلة مثل حسين الشحات ومحمد هاني، واستبدل من كان أفضل مثل رضا سليم، الذي كان يستحق الاستمرار لفترة أطول".

وأشار إلى أن كولر أجرى تبديلا غريبا بالدفع بالمدافع ياسر إبراهيم على حساب كهربا لإشراك محمد عبد المنعم في مركز رأس الحربة.

وأتم ساخرا: "هل تسجيل محمد عبد المنعم هدف التعادل في لقاء الوداد المغربي بنهائي دوري أبطال أفريقيا يعني تغيير مركزه لمهاجم!".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان