إعلان
إعلان
main-background

والد محمد صلاح يقترب من شراء نادي مصري

KOOORA
01 ديسمبر 201911:08
محمد صلاح EPA

اقترب صلاح غالي، والد النجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي، من دخول عالم الاستثمار الرياضي بشراء فريق مصري يلعب بدوري القسم الثالث.

وقطع والد صلاح شوطاً كبيراً في المفاوضات مع مسؤولي شركة المقاولون العرب بالقاهرة، من أجل شراء نادي مقاولون طنطا أو عثماسون كما يلقب بدوري القسم الثالث.

وقال مصدر موثوق داخل نادي المقاولون العرب لكووورة، إن الصفقة قاربت من الانتهاء بعد أن تقدم والد صلاح من خلال شركة مساهمة تضم 3 أشخاص بينهم والد صلاح بمشروع لشراء نادي مقاولون طنطا.

وأكد المصدر أن الأمور أصبحت على وشك التنفيذ وقد يتم الإعلان عن الصفقة خلال الأسبوع المقبل على أقصى تقدير، بعد أن تم الاتفاق على بعض الإجراءات وفقاً لقانون الرياضة الجديد.

وأشار إلى أن محمد صلاح ليس له علاقة بالأمر تمامًا والقصة كلها من خلال والده الذي سيقوم بشراء النادي بعقد رعاية لمدة 8 أعوام يدير خلالها أي أمور خاصة بالفريق.

وشهد فريق مقاولون طنطا بداية مشوار صلاح الكروي قبل أن ينتقل لنادي المقاولون العرب في القاهرة ورحل بعدها إلى بازل السويسري ليبدأ مشواره الأوروبي.

ورحل صلاح بعد ذلك إلى تشيلسي الإنجليزي ثم فيورنتينا وروما الإيطاليين وانضم بعد ذلك إلى ليفربول الإنجليزي.

وأكد ماهر شتية عمدة قرية نجريج مسقط رأس صلاح وصديق والده في تصريحات تليفزيونية خلال الساعات الماضية أن والد صلاح تحرك بالفعل لشراء النادي لإنقاذه من الضائقة المالية التي يمر بها حالياً.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان