
إعلان
إعلان

dpa
20 سبتمبر 201712:29
Reutersأعلن فريق واتفورد الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، تمديد تعاقده مع مدافعه النمساوي، سيباستيان برودل، لمدة أربعة أعوام، ليظل مدافعا عن ألوان الفريق حتى عام 2021.
وشارك برودل في 61 مباراة منذ انضمامه لواتفورد، قادما من فريق فيردر بريمن الألماني عام 2015، حيث فاز بجائزة أفضل لاعب بالفريق في الموسم الماضي.
ويبتعد برودل "30 عاما" عن الملاعب حاليا، عقب تعرضه للإصابة مؤخرا، خلال مشاركته مع المنتخب النمساوي بالتصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم.
وصرح برودل في رسالة بالفيديو، بثها عبر موقع (تويتر): "إنني سعيد للغاية بالتوقيع على عقد جديد مع واتفورد.. أتمنى العودة للملاعب قريبا، وأتطلع حقا للمواسم الأربعة المقبلة مع الفريق".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

مبابي ليس الأول.. أوزيل والبريميرليج وNBA على قائمة أعداء الصين
11:0428 أكتوبر 2026

أفريقيا يا زمالك.. كيف يصل الفارس الأبيض إلى قلب الأميرة السمراء؟
11:4628 أكتوبر 2026

مبابي اللص يفشل.. كين يمنع أكبر سرقة في تاريخ الكرة الذهبية!
04:4228 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان

