


عبرت هيئة منتسبي الوداد البيضاوي عن استنكارها لقرار رابطة المحترفين لكرة القدم، بتأجيل مباراة الكلاسيكو بين الجيش والرجاء البيضاوي، التي كان مقررا لها أن تجرى غدا الإثنين في الجولة 14 للدوري المغربي.
وأكدت هيئة المنتسبين للوداد في بيان رسمي، أن التأجيل يكون في حال كانت هناك قوة قاهرة، وتساءلت عن السبب الحقيقي وراء هذا القرار.
وأشارت إلى أن رابطة المحترفين أكدت أنها تعتبر كل فريق غير قادر على توفير العدد الكافي من اللاعبين أو التنقل لمكان إجراء المباراة خاسرا للمواجهة.
وأضافت إلى أن الدورية المشتركة، اشترطت وجود 6 حالات إيجابية لفيروس كورونا لتأجيل المباراة.
وكان الجيش الملكي قد أعلن بدوره استنكاره لقرار تأجيل الكلاسيكو.
وعادت بعثة الرجاء من قطر الخميس الماضي، بعد أن خاض الفريق البيضاوي مباراة كأس السوبر الإفريقي أمام الأهلي المصري، ومباشرة بعد وصولها للمغرب، خضعت البعثة لحجر صحي، وأسفرت التحليلات المخبرية عن إصابة محسن متولي وحميد أحداد بكورونا، بجانب محمد نهيري الذي أصيب بالفيروس في قطر.

هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



