


قال رجاء الله السلمي، المشرف على إدارة الإعلام والنشر بالهيئة العامة للرياضة، اليوم الأحد، أن الامير عبد الله بن مساعد رئيس الهيئة العامة للرياضة ، طالب مسؤولي استاد الملك فهد الدولي، بتقرير عن تنظيم دخول الجماهير، لفتح التحقيق ، في منع بعض اللافتات أمس السبت في المباراة التي جمعت الهلال والاهلي ضمن الجولة الـ23 من دوري جميل السعودي للمحترفين.
وكانت تقارير صحفية نقلت اليوم أن مسؤولي تنظيم دخول الملعب ، منعوا بعض الجماهير لمجرد ارتداء البعض منهم قمصان ، مكتوب عليها " الأهلي الملكي الأصلي".
وكتب السلمي على صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي ظهر اليوم الأحد: "رئيس الهيئة العامة للرياضة يطلب تقريراً حول التنظيم الجماهيري لمباراة الهلال و الأهلي وما تم تداوله عن منع بعض اللافتات".
ويتنازع الهلال والأهلي على لقب الملكي ، حيث يزعم كل فريق أنه أحق باللقب ، في الوقت الذي أرسل فيه النادي الأهلي في وقت سابق ، خطاباً رسميا إلى وسائل الإعلام ، يشكرهم فيه على حسن التعاون القائم بين الطرفين ، ومطالبهم بضرورة استخدام لقب الملكي عند الإشارة إلى الاهلي .
واستضاف استاد الملك فهد الدولي قمة الجولة الـ23 من دوري جميل السعودي للمحترفين امس السبت وانتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين.
قد يعجبك أيضاً



