


أصدر السيد سعد غفير سعد رئيس الهيئة العامة للرياضة الليبية الأثنين الماضي الثاني من مارس/آذار 2015 القرار رقم (17) لسنة 2015 ، ألغى بموجبه التصديق على محضر اجتماع الجمعية العمومية للنادي الأهلي لكرة القدم.
ويأتي هذا القرار بناءً على رسالة السيد عارف النايض رئيس مجلس إدارة نادي أهلي بنغازي، والتي خاطب من خلالها رئيس الهيئة رافضاً حل مجلس إداراته وفتح تحقيق عاجل في ملابسات إصدار خطاب المصادقة دون التحقق من إستيفاء الإجراءات القانونية.
وجاء في المادة الأولى من هذا القرار إلغاء التصديق على محضر اجتماع الجمعية العمومية للنادي الأهلي واعتباره كأن لم يكن، وذلك لعدم توفر الشروط القانونية المطلوبة لانعقاد الجمعية العمومية وفقاُ للنظام الأساسي الموحد للأندية.
فيما تضمنت المادة الثانية إلغاء جميع المراسلات وأي أثار قانونية مترتبة علي هذا الموضوع.
كما ألزمت المادة الثالثة من هذا القرار جميع الجهات المعنية العمل به من تاريخ صدوره واتخاذ الإجراءات اللازمة بالخصوص.
قد يعجبك أيضاً



