إعلان
إعلان
main-background

هيئة التحكيم الرياضي تفصل بين مجلسي العربي

KOOORA
18 أبريل 202015:15
أرشيفية

ينتظر مجلس إدارة العربي المنتخب في 2019 بقيادة عبد العزيز عاشور والمجلس الذي تم تزكيته مؤخرا عن طريق اللجنة الانتقالية انعقاد هيئة التحكيم الرياضي من أجل الفصل بينهما في النزاع القائم على تولي زمام الأمور بالقلعة الخضراء.

وكان المجلس الحالي بقيادة عاشور قد قام بشطب عضوية الأعضاء الثلاثة المنشقين عن المجلس حمد بن حيدر، ناصر الصفار وجاسم المضف والذين دعوا لعقد جمعية عمومية غير عادية بمشاركة 280 عضوا وقاموا خلال الجمعية العمومية التي أقيمت خارج أسوار النادي لإسقاط المجلس الحالي وتشكيل لجنة مؤقتة دعت للانتخابات التي تم خلالها تزكية القائمة مؤخرا دون عقد الانتخابات عقب انسحاب المرشح لؤي العداوني.

ويضم المجلس الحالي 7 أعضاء بعد شطب الثلاثي المنشق وقبول استقالة أسامة حسين نائب الرئيس، فيما يضم المجلس الذي تم تزكيته مؤخرا 11 عضوا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان