إعلان
إعلان
main-background

هيئة أعضاء شرف الأهلي السعودي تختار رئيسها وأعضاء المكتب التنفيذي لدورة جديدة الاثنين المقبل

KOOORA
07 سبتمبر 201220:00
clublogol-2
تعقد هيئة أعضاء الشرف النادي الأهلي السعودي مساء الاثنين المقبل اجتماعا لها بجدة برئاسة الأمير خالد بن عبدالله رئيس هيئة أعضاء الشرف لمناقشة ترشيح رئيس للهيئة وأعضاء للمجلس التنفيذي بعد انتهاء الدورة الأولى للمجلس الحالي المقررة بأربع سنوات منذ عام 2008 حتى 2012 حسب نظام هيئات أعضاء الشرف في الأندية الذي أقرته الرئاسة العامة لرعاية الشباب.

وشهدت الدورة الماضية للمجلس انتظام انعقاد اجتماعات أعضاء الشرف واجتماعات المجلس التنفيذي وما انبثق عنها من توجيهات واستشارات في السنوات الماضية لخدمة النادي الأهلي، كما أرست الهيئة في الفترة السابقة نظام الانتخابات للمرشحين لرئاسة النادي وكذلك الانتخابات لمرشحي النادي للاتحادات الرياضية المختلفة مصحوبة بكتيب تعريفي بأهداف كل مرشح وفق آلية منظمة لاختيار الكفاءات والخبرات التي كانت ترى في نفسها القدرة للقيام بدور حيوي في هذه الاتحادات.

واستمرارًا لهذا النهج فسيتم في اجتماع هيئة أعضاء الشرف الاثنين المقبل انتخاب مرشح النادي الأهلي لعضوية الجمعية العمومية للاتحاد السعودي لكرة القدم كما تم في المرة السابقة عندما تم ترشيح  طارق كيال لترشيحه لاتحاد كرة القدم كما سيناقش الاجتماع العديد من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان