إعلان
إعلان
main-background

هيوز يضع حدًا أدنى للاعبيه أمام آرسنال

reuters
06 أبريل 201817:53
هيوزReuters

قال مارك هيوز، مدرب ساوثهامبتون، اليوم الجمعة، إن الأداء الجيد خلال مواجهة آرسنال، بالدوري الإنجليزي الممتاز، بعد غد الأحد، يمثل "الحد الأدنى" الذي يجب أن يقدمه فريقه المتعثر.

ولم ينتصر ساوثهامبتون في الدوري، خلال آخر خمس مباريات، وخسر في آخر مباراتين، قبل مواجهة آرسنال على ملعب الإمارات، لكن هيوز يتوقع الكثير من لاعبيه.

وقال هيوز للصحفيين "يجب أن نذهب هناك ونحقق نتيجة إيجابية.. يجب أن نقدم الحد الأدنى من الأداء الجيد، للجماهير التي ستصاحب الفريق إلى لندن، ويجب أن نكون في غاية الإيجابية".

وخسر ساوثهامبتون المهدد بالهبوط، 3-0، على ملعب وست هام يونايتد، الأسبوع الماضي، ويحتل المركز الـ18، برصيد 28 نقطة من 31 مباراة.

وأضاف هيوز الذي تولى المسؤولية، عقب إقالة ماوريسيو بليجرينو الشهر الماضي "أتوقع رد فعل قوي من اللاعبين.. نحن بحاجة لأن نكون أكثر مرونة، عندما نتعرض لضغط، أخبرت اللاعبين بما هو مقبول خلال المباريات، وما هو عكس ذلك".

ويحتل آرسنال المركز السادس في ترتيب المسابقة، برصيد 51 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان