

EPAيأمل مارك هيوز مدرب ستوك سيتي في الفوز على فريقه السابق بلاكبيرن روفرز عندما يواجهه في دور 16 لكأس انجلترا لكرة القدم غدا السبت أملا في التفوق على أدائه مع فريقه السابق على مستوى هذه البطولة.
وأمضى هيوز (51 عاما) فترة ناجحة مع بلاكبيرن روفرز ما بين 2004 و2008 وقاد النادي إلى الظهور بقبل نهائي كأس انجلترا في 2007 قبل أن يتولى تدريب مانشستر سيتي.
وقال هيوز الذي خسر بلاكبيرن تحت قيادته في قبل النهائي 2-1 أمام تشيلسي في الوقت الإضافي في مؤتمر صحفي اليوم الجمعة "عندما كنت مدربا لبلاكبيرن كانت أمامنا فرصة للفوز على تشيلسي في قبل النهائي في 2007."
وأضاف هيوز قوله "كما تأهلنا لقبل نهائي كأس الأندية الانجليزية أيضا لكننا واجهنا مانشستر يونايتد.. في أحيان كثيرة واجهنا فرقا كبيرة في الدور قبل النهائي وكان ذلك مثيرا للإحباط."
وقال هيوز أيضا "أمضيت وقتا رائعا مع بلاكبيرن وكان من المؤسف هبوطه من الدوري الانجليزي الممتاز ولحسن الحظ أن جاري بوير يبدو أنه يعيد الأمور إلى نصابها وهذا شيء عظيم."
وبعد خروج العملاقين تشيلسي ومانشستر سيتي من كأس انجلترا من الدور السابق أمام فرق من درجات أدنى فان البطولة الحالية ربما تشهد ظهور بطل جديد.
وقال هيوز "دائما كنت أعطي مباريات الكؤوس الأولوية. نحن ننافس في ثلاث بطولات ويمكننا بالفعل الفوز باثنتين منها.. كأس الاتحاد الانجليزي وكأس الأندية الانجليزية.. علينا أولا الفوز على بلاكبيرن فريق القسم الثاني الذي سيبذل قصارى جهده."
وأضاف هيوز "المشجعون بالتأكيد متحمسون ومن ثم فاننا نعطي المباراة الأهمية التي تستحقها."
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



