إعلان
إعلان

هيلمان يحدد هدف الوصل في الدوري

KOOORA
03 فبراير 202213:57
أودير هيلمان

حدد البرازيلي أودير هيلمان، مدرب الوصل، هدف فريقه في الدور الثاني لدوري أدنوك للمحترفين.

وقال هيلمان، في المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة بني ياس، المقرر إقامتها بعد غدٍ، في الجولة الـ14 للمسابقة: "واجهنا بعض الصعوبات قبل العودة لاستكمال الدوري، تتمثل في غيابات مؤثرة خلال فترة الإعداد، بسبب الإصابات أو للارتباطات الدولية لبعض لاعبينا".

وأضاف مدرب الوصل: "استعداداتنا لمواجهة بني ياس جيدة، وهدفنا تقديم أداء قوي والظفر بالثلاثة نقاط، لتعزيز موقفنا في الدوري، وتحقيق هدفنا الذي نتطلع له في المسابقة هذا الموسم".

وأوضح البرازيلي أودير هيلمان: "نعمل على إنهاء الدوري في مركز متقدم، ولكن تركيزنا الآن منصب على المباراة القادمة أمام بني ياس، وسنتعامل مع المسابقة والمباريات خطوة بخطوة".

ومن جانبه، قال عبد الله خميس، لاعب الوصل: "بني ياس فريق قوي ولكننا نتطلع إلى الفوز، والوصل جاهز وسيسعى لاستمرار تقديم الأداء القوي، لأن الجميع يرغب في تقديم أفضل ما لديه".

وعن اللاعبين الجدد في صفوف الوصل، والمنضمين للفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، قال: "العناصر الجديدة تزيد من قوة الفريق، وبالتأكيد سيكون لهم دورا هاما في المواجهات المقبلة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان